04.04.2021 11:19

Участвуй в программе «ТехноВызов 2.0». Применяй знания и зарабатывай!

Коллеги, приглашаем Вас принять участие в программе «ТехноВызов 2.0»! Поделитесь своими идеями по сокращению трудоёмкости и получайте заслуженное вознаграждение в размере 20% от годового экономического эффекта.

Вы знаете свой конкретный технологический процесс, своё оборудование, инструмент, приспособления, «узкие места» работы. Вы лучше всех знаете и видите, что и как можно улучшить для упрощения работы и сокращения трудоёмкости выпускаемой нами продукции. Озвучивайте своё предложение, защищайте решение, получайте вознаграждение.

Вы вносите предложения и мы совместно с Вами оформляем и разрабатываем технические решения и мероприятия по сокращению трудоёмкости.

Приглашаем к участию: Инжиниринговые компании; инженеров; специалистов в области:  заготовительного производства, изоляционного производства, намотки, сборки, упаковки.

Решения могут быть:

- Более производительный/стойкий/надёжный инструмент;

- «Более быстрая» программа обработки на ЧПУ;

- Другая последовательность сборочно-сварочных операций или разработанное Вами сборочное приспособление, которое ускорит и облегчит Вашу работу;

- Изменения технологий и процессов, сокращающие трудоёмкость без потерь в качестве;

- Любые рационализаторские предложения, направленные на улучшения продукции без ухудшения качества.

Мы предлагаем: Исходные данные по Вашим проектам; экспертную поддержку; экспериментальная производственная площадка для внедрения Ваших инновационных решений; партнерство с крупнейшей компанией отрасли в стране; достойное вознаграждение.

Помощь в оформлении и сопровождение реализации Вашей идеи обеспечивают наши сотрудники.

Подробная информация о программе «ТехноВызов 2.0» на сайте http://technochallenge.ru/