25.05.2015 00:00

Специалисты завода "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" выступили на клиентской конференции ОАО "Силовые машины"

21–22 мая в компании "Силовые машины" прошла четвертая клиентская конференция по сервису энергетического оборудования. Тема конференции – "Результаты внедрения и эксплуатации инновационных решений при вводе нового и модернизации генерирующего оборудования энергоблоков (турбины, генераторы, котлоагрегаты и трансформаторы)".

В мероприятии приняли участие около 200 человек – представителей клиентов и потенциальных заказчиков "Силовых машин" из 17 стран: России, Финляндии, Сербии, Хорватии, Македонии, Чили, Ирана, Марокко, Украины, Узбекистана, Казахстана и др.

На пленарном заседании эксперт по проектированию "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" Цунэо Кобаяси выступил с докладом "Эффективные решения по технологии обслуживания трансформаторов". Специалисты совместного предприятия также провели круглый стол по вопросам эксплуатации и сервиса трансформаторного оборудования.

В рамках программы конференции участники посетили новый производственный комплекс ОАО "Силовые машины" в Металлострое, а также завод "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы".