20.10.2014 10:00

"Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" приняли участие в международном электроэнергетическом форуме-выставке RGE-2014

Совместное предприятие приняло участие в международном электроэнергетическом форуме-выставке RGE-2014, организованном ОАО "Россети" и ЦВК "Экспоцентр" в период с 15 по 17 октября 2014 года. Форум проходил при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ и Министерства энергетики РФ.

RGE-2014 – это объединение двух ведущих международных отраслевых событий: флагманской выставки российской энергетики Electro, проводящейся с 1972 года, и международного электроэнергетического форума RUGRIDS-ELECTRO (до 2014 года проводившегося в рамках UPGRID).

Совместное предприятие представило на форуме свои возможности и инновационные решения в области производства высоковольтного оборудования для электрических сетей, в том числе решения для “умных сетей". Стенд компании посетили первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, делегация ОАО "Россети" во главе с генеральным директором Олегом Бударгиным, представители  "ФСК ЕЭС", "РусГидро" и других энергетических компаний, с которыми были обсуждены перспективные проекты и направления сотрудничества.