13.12.2013 09:49

Инновационные разработки совместного предприятия представлены на Корпоративном презентационном дне МРСК Северо-Запада

12 декабря состоялся Корпоративный презентационный день (КПД) ОАО "МРСК Северо-Запада" (дочерняя компания ОАО "Россети"), где были представлены инновационные разработки для распределительного сетевого комплекса.

В число участников мероприятия вошли представители ООО "Силовые машины-Тошиба. Высоковольтные трансформаторы".  Технический директор компании Сергей Ладошин и эксперт по проектированию Синдзи Ямамура выступили с докладом "Инновационные технологии высоковольтных трансформаторов Тошиба". По итогам совместного голосования экспертного совета и аудитории КПД выступление было признано самым содержательным и отмечено дипломом.

Единый корпоративный презентационный день ОАО "МРСК Северо-Запада" – традиционное мероприятие МРСК Северо-Запада. Проводится в формате конференции, на которую приглашаются представители научно-исследовательских и проектных организаций, производители и поставщики электроэнергетического оборудования, компании, оказывающие услуги в сфере ТЭК из России, СНГ и зарубежных стран. 12 декабря 2013 года КПД прошел уже в пятнадцатый раз. (www.mrsksevzap.ru)