27.11.2014 10:00

Совместное предприятие посетил главный инженер Токийской Энергетической компании Такаюки Кобаяси и руководство корпорации "Тошиба"

В состав делегации вошли вице-президент подразделения систем передачи и распределения корпорации "Тошиба" Коити Харадзоно и руководители различных департаментов данного подразделения, принимавшие участие в создании совместного предприятия.

Японские специалисты ознакомились с производственно-испытательным комплексом  и конструкторским бюро, а также заслушали доклад руководства совместного предприятия о текущих заказах и перспективах развития.

Главный инженер Токийской энергетической компании  Такаюки Кобаяси высоко оценил уровень организации производства, станочное оборудование и технологии, применяемые на заводе. По его словам, "оборудование, выпускаемое заводом "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы", может быть рекомендовано всем партнерам и клиентам Токийской энергетической компании".

Руководство корпорации "Тошиба" также отметило качество организации процессов проектирования и производства и высокого оценило достигнутые заводом результаты.

Токийская энергетическая компания (TEPCO) – крупнейшая в Японии электросетевая компания и ключевой  заказчик высоковольтного оборудования корпорации "Тошиба".