05.12.2014 12:18

Совместное предприятие посетил генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге

"Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" приняли генерального консула Японии в Санкт-Петербурге Ёсихиро Ямамура и консула Томокадзу Осаки.

На приветственной встрече генеральный директор компании Андрей Пищиков рассказал высоким гостям о достигнутых за первый год работы завода результатах и поделился планами на следующий год. Для представителей консульства Японии также была проведена экскурсия по производственно-испытательному комплексу, продемонстрирована готовая к отгрузке продукция.

Андрей Пищиков отметил, что "привлечение корпорации "Тошиба" в качестве партнера по созданию совместного предприятия было правильным и высокоэффективным решением, позволившим компании добиться столь значимых результатов за короткий срок". По его словам "совместное предприятие можно считать прекрасным примером, демонстрирующим активное развитие российско-японских отношений в целом".

Со своей стороны генеральный консул Ёсихиро Ямамура выразил мнение, что "завод ждет большое будущее, и генеральное консульство Японии готово всегда оказывать поддержку в деле развития предприятия и сотрудничества двух стран".