01.03.2016 15:31

СМТТ посетило руководство корпорации «Тошиба»

Завод "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" (СМТТ) посетил вице-президент Компании систем социальной инфраструктуры корпорации "Тошиба", руководитель дивизиона систем передачи и распределения Коити Харадзоно. Он ознакомился с производством и обсудил с руководством СМТТ текущие и перспективные проекты завода.

Накануне в Москве состоялась встреча г-н Харадзоно с заместителем министра энергетики Андреем Черезовым. В совещании также приняли участие генеральный директор СМТТ Андрей Пищиков и советник вице-президента корпорации "Тошиба", главный технический специалист СМТТ Косаку Хомма.

В ходе встречи обсуждались меры поддержки компании "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" со стороны Минэнерго, в том числе продвижение продукции СМТТ среди ключевых покупателей в РФ и за рубежом, участие СМТТ в крупных стратегических проектах РФ, возможные меры финансовой поддержки.

Кроме того в Москве делегация корпорации "Тошиба" и СМТТ провела встречу с заместителем председателя правления ПАО "ФСК ЕЭС" Николаем Швецом, на которой стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества ФСК ЕЭС и СМТТ.