20.12.2013 11:45

"Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" сертифицировали систему менеджмента качества

ООО "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" получило сертификаты соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.
Сертификаты, выданные совместному предприятию органами по сертификации "TUV Rheinland Cert" (Германия) и АНО "Центр менеджмента качества и сертификации" (Россия), удостоверяют, что система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 применительно к проектированию, разработке и производству высоковольтных трансформаторов.
В период подготовки к сертификации были определены бизнес-процессы, охватившие все направления деятельности предприятия, разработаны стандарты, положения, инструкции, описывающие взаимодействия между подразделениями. Созданная система менеджмента качества способствует повышению удовлетворенности заказчика, управляемости бизнеса и эффективности работы предприятия.
Внедрение и сертификация системы менеджмента качества являются гарантией обеспечения высокого качества продукции и необходимым условием для продвижения компании на конкурентном энергетическом рынке.