14.05.2014 14:00

"Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" посетил член Совета директоров Toshiba Corporation Фумио Мураока

14 мая на площадку завода "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" с ознакомительным визитом прибыл член Совета директоров Toshiba Corporation Фумио Мураока. В состав делегации также вошли генеральный менеджер комитета по аудиту Toshiba Corporation Тадаши Масаока и заместитель генерального директора Toshiba CIS LLC Такаюки Кавада.

Гостям были представлены производственный комплекс и испытательный центр, продемонстрирована первая изготовленная продукция – два трансформатора классом напряжения 110 кВ и мощностью 63 МВА каждый.

Руководство завода выступило с докладом о ходе эксплуатации нового предприятия, введенного в декабре 2013 года, процессе изготовления и испытания первой продукции, планах производства на текущий год.

Представители корпорации высоко оценили достигнутые результаты и признали работу нового предприятия соответствующей всем стандартам компании "Тошиба".