28.08.2014 00:00

Главный технический специалист совместного предприятия Косаку Хомма выступил в Торгово-промышленной палате СПб

27 августа текущего года в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга состоялось XVII заседание Комитета по техническому регулированию, стандартизации и качеству на тему "Техническое регулирование в Санкт-Петербурге: вектор развития и перспективы".

В заседании приняли участие представители промышленных предприятий и организаций города, профильных комитетов и ведомств.

В ходе обсуждения вопросов развития высокотехнологического сектора экономики, выступил главный технический специалист "Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" Косаку Хомма, который представил участникам заседания презентацию "Надежность технологии и качество при производстве и проектировании силовых трансформаторов", а также рассказал о текущей работе предприятия.

В рамках заседания Комитета также прошла встреча участников мероприятия с ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, где обсуждались наиболее актуальные и проблемные вопросы развития промышленного сектора.